Страна бомжей

Страна бомжей,
А я военный,
Воюют мало так людей,
Никто собраться ведь не может,
И рифма лезет не для них.

Устал не спать ночами в шуме,
И думать с высока для всех,
Ведь пять процентов понимают,
А остальные не удел.


Рецензии