Я проснусь сегодня рано,

Я проснусь сегодня рано,
Погуляю по траве,
Разгоню степных фазанов
И умоюся в росе.

Ах ты, Русь моя родная!
Ах, любимый тихий край!
Ты прекрасная, святая,
И святой твой месяц-май!


Рецензии