Я средь звезд золотых

Я средь звёзд золотых
Отыщу лишь свою,
Неприметную, но дорогую.
Потому, что любил,
Потому, что люблю
И по тайному дому тоскую.

Знаю, ждёшь ты меня
В чёрной бездне миров
На краю многоликой вселенной.
У божественных чистых
Небесных шатров
Мы обнимемся всенепременно.

Будем в радостном
Медленном танце кружить,
Наслаждаясь счастливым мгновеньем.
Будем жить, будем жить,
Будем жить!
И любить без конца с упоением.

       2005 г.- 17.01.2022 г.


Рецензии