Особенности жизни человека

          *  СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ  МОЕЙ  МАМЫ... *


...собрал  всё.
...слюни,  сопли,  отрыжку.
И  двинулся  к  выходу.

Вышел.
Все,  особенно  одна  женщина,  были  мне  очень  рады!

Мама - сказал  я  через  год.


    17 янв. 2022 года
    Питер.
  фото:  МАМА


Рецензии