Борис-Фрумович - Вкус жизни...

   Вкус жизни..., Стихи Ирина Борис, муз. и исп. Самуил Фрумович

     http://youtu.be/GhMbXSSpo4Q Вкус жизни..., Стихи Ирина Борис,
             муз. и исп. Самуил Фрумович

Какая-то сладкая боль
Кружила и пела меж нами-
Там каждый сыграл свою роль,
Страстей бушевало цунами ...

Сквозь  музыку прожитых лет,
В глубинах души пониманья,
Увидим немеркнущий свет
Как чистой надежды сиянье,

И ярким прозрением боль
Растает,  облегчит  страданья,
Оставив лишь знания соль-
Вкус жизни в момент осознанья!
    14.01.22  6.15
  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        17.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии