Земное счастье станет вдруг чужим

Земное счастье
станет вдруг чужим,
Прячьтесь
от завистливых улыбок.
Храните тех,
кто вами был любим,
Где мир любви,
как трясина зыбок.

Счастье - это
не с небес подарок,
А результат,
что сделал человек.
Где мир вокруг
стал предельно ярок,
С той черты,
откуда взят разбег!

А. Мещеряков.

11. 09. 2017 года.


Рецензии