Рядом

Обернись и увидишь их рядом.
Только серые лица вокруг.
Чуть побитые жизненным градом.

За спиной кто-то шепчет на ухо.
Чуешь кожей знакомый испуг.
Вот на встречу с косою старуха.

Всех она тут же сделала массой.
Хмурой массой, бездушной толпой.
С нарисованной жуткой гримасой.

Рядом кто-то другой обернулся.
Но он не был замечен тобой.
Просто был и в мгновение сдулся.


Рецензии