17 января. Полюбите красоту...

Полюбите красоту,
- Сильно полюбите.
Пусть она заполнит всё,
- Радуйтесь, смотрите.
Пусть душа ваша поёт,
- Каждый день летает.
Наполняясь красотой,
Как солнышко сияет!


Рецензии