Служанка

В богатый дом служанкой брат сестру устроил,
Брат водителем работал и планы на жену хозяина не строил.
И также строго наказал сестре,
Не подпускать хозяина к себе.
Он против был служебного романа,
Не любит разрушать семью,не любит лжи обмана.
Но вот судьба сложилась так,
Говорить хозяин был не мастак.
Он раздевал глазами деву
И смотрел как Адам на Еву.
Она прибиралась,а он смотрел.
Вдруг к ней подошёл и ею овладел.
Она молода,она красива.
Не сопротивлялась,с ним была игрива.
И сомкнулись губы их
И закружила любовь двоих.
Брат сестры с хозяйкой по работе часто уезжал
И никто хозяину любить служанку не мешал.
Ну как-то раз жена хозяина вернулась раньше
И застала их в расплох.
Но хозяин оказался здесь не плох.
И обвинил во всём служанку,
-"Прохода не давала спозаранку
И совратила негодяйка
Веришь мне моя хозяйка",
-Обратился он к жене.
И поверив сатане
Выгнали служанку,
Чтоб не соблазняла спозаранку.


Рецензии