Побеждающий

Приснился мне корабль «Победа»
Ему Господь название дал.
Несется по волнам бесстрашно.
И ветер в паруса нагнал.

Девятый вал здесь не помеха,
Коль Бог его всегда хранит.
И курс он держит против ветра,
Стремится к берегам своим.

Про ту землю обетования
Он знал давно, стремился к ней.
И волны по бокам вздымаясь,
Не остановят его бег.

Давайте будем как корабль,
Стремиться мы к мечте своей.
И против волн всегда сражаться,
Нам достигать земли своей.

А та земля – «Небесный город»
Там в вышине штормов не зная,
Ждет сыновей и дочерей.
И Троица нас ждет святая.


Рецензии