Продажные деньги

Извивается чек на кассе,
Деньги строем уходят в след.
Сколько было меж нами страсти,
Лишь пришла смс: «Привет!»

Сколько было труда и кофе?
Сколько нервов, обид и зла?
Но теперь вам похоже пофиг,
Ведь получка моя ушла.

Ну какие же вы повесы!
Нет вам веры и правды нет!
Вновь нырять на работе в стрессы,
Чтоб зарплатный пришел привет!


Рецензии