Когда в душе искра присутствует от Бога

Когда в душе искра
Присутствует от Бога
И не даёшь этой искре
Погаснуть ты во тьме.

И начинаешь познавать
Сей мир со дна колодца.
То постепенно в зрелом
Возрасте ты мудрость обретёшь.


Рецензии