Проявите волю президенты

Проявите волю президенты
И не слушайте вы денежных "мешков",
Им сорвать бы поскорее дивиденды
Развязать войну из них любой готов.

Проявите волю президенты
И услышьте наконец народ,
Прекратите все эксперименты
Хоть один счастливым сделав год.

Проявите волю президенты
Запретите с вирусом играть,
Нельзя мерить жизнь златым эквивалентом
Нельзя страны и народ в расход пускать.

Проявите волю президенты
В руках ваших судьбы всей земли,
Уничтожить вы всё можете моментом
Но века запомнят тех кто мир спасли.

Проявите волю президенты
Ради своих внуков и детей,
Школьников, солдат, студентов
Ради памяти ушедших матерей.

Проявите ВОЛЮ президенты .

картина из интернета


Рецензии
Замечательно Владимир!
Если б ещё не сбивается ритм то ваще бы было на первое место)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   18.01.2022 19:07     Заявить о нарушении
вы конечно же правы, ритм сбивается масло с пальмы продавАется, мечты забываются

Владимир Гельм   18.01.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.