Не занимайтесь сексом ночью

Лето,ночь, немножко пьян
Сплю в палатке как султан,
Вдруг женский голос,
Что за ерунда:
- Не страшно спать тут одному?

Конечно страшно чёрт возьми
Давай подруга ,заходи
И мы вдвоём хоть незнакомые до этого
Занялись сексом прямь Ромео и Ждульета.

А утром выйдя в гавань света
 И повидав лицо Джульеты,
Мне стало страшно и не зря
 -Ну призрак блин ,Баба -Яга!

    Мораль:
Чтоб не повторить мою ошибку даже в страшном сне,
Не занимайтесь сексом с незнакомыми тёлками в темноте.


Рецензии
Добрый вечер, Айсберг!

Хороший юмор!
Всё надо только по Любви!
Чего я тебе и желаю!

С добрыми пожеланиями! Нина. С улыбкой!!!

Нина Долгань   14.11.2023 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.