сиаи

На одной старинной гравюре 12 века нарисован библейский бог с удилищем в руках, леской, состоящей из семи колен давидовых, и распятым Иисусом в качестве наживки.
Миссия Иисуса Христа состояла в организации питательной базы для лунного бога.
Отличительной чертой лунных религий является отсутствие представлений о реинкарнации.
В лунных религиях один бог, один враг, одна жизнь.
Они ненавидят познание, ибо только познание способно сорвать с них их лживые маски, потому-то они и внушают своей пастве, что, «приумножая познание, мы приумножаем скорбь».
Лунные религии построены на страхе, любви и вере, а все это сфера чувств.
Коммунизм – тоже лунная религия.
Серп –символ лунобога.
А женское начало – тёмное начало Вселенной.


Рецензии