лишь вдвоём

Лишь вдвоём, прилагая усилия,
Можно счастье построить своё!
И, когда кто-то пал от бессилия,
Тот второй - на руках понесёт!

И когда у двоих будут сложности
- Не отчаивайтесь - никогда!!!
Есть любовь?! - значит будут возможности!
Бог двоих понесёт на руках!!!

*17.01.22*


Рецензии