У меня сегодня баня

 У меня сегодня баня.
Боже, это чудеса!
  Тонкой тропкой тараканьей приближается весна.
Снег лавиной налетает,
Королем лежит вокруг.
Я попарюсь в жаркой бане,
И сугроб высокий-друг!
 Я в сугробе буду прыгать,
Кувыркаться и визжать.
 Хватит мёрзнуть!
Выходите песней радостной весну встречать!


Рецензии