Музыка жизни

- Как жизнь? - Ивана друг спросил.
В ответ Ванюша пошутил:
- Хорошее житьё - не по карману.
А жизнь - как музыка среди похожих буден:
Бывает, что мне всё по-барабану,
Бывает, даже получаю в бубен.
Бывает, раскатав губу,
Нет-нет да вылетаю я в трубу.
Бывает, с голодухи пузо
Урчит-поёт почти как Муза...
***


Рецензии