А разве изменился вечер

А разве изменился вечер
и ночь не так тиха как раньше
чтоб прижимать от страха плечи
не бойся проиграть в реванше

когда на пол пути нет смысла
вернись и просчитай обратно
уравновесив коромысло
собрать попробуй дар Ариадны

и заново начать не поздно
из нового всё то же самое
ржавеют окисляясь гвозди
клубится дым над Фудзиямою


Рецензии