5 копеек

нынче солнце славно греет
полежи погрейся
бог тебя как пять копеек
подложил на рельсы

всё могло бы быть иначе
пять минут отпущено
я потом ещё поплачу
над кружком расплющенным

поезд едет как же тошно
горизонт туманится
я на грудь повешу то что
от тебя останется


Рецензии