Что нужно всем?

Что радует людей после работы?
Как нужно отдыхать когда устал?
Быть может виски успокоит нервы,
А для кого вина бокал.

Что делать когда ты зае*ался?
Как вновь почувствовать себя?
Играть в компьютер вечерами,
Где в каждой есть всегда друзья?

Что нужно делать для свободы?
Как вырваться из этой суеты?
Наверно нужно ехать к морю,
Там есть прибой и капля тишины.

Вся жизнь, обычный поиск счастья.
Мне скоро 30 я устал,
Но знаю точно, что мне нужно.
Семья, Друзья, Вина бокал.


Рецензии