Писатель? Да кому ты нужен...

Писатель? Да кому ты нужен.
Сейчас таких как ты полно.
Ты снова осенью простужен,
За нас давно всё решено.

Кому ты пишешь постоянно?
И нужен ли им твой рассказ.
Ты говоришь им так невнятно,
Ведь свет в твоей душе погас.

А раньше слушали, смеялись
Всем нравились твои стихи.
Сейчас их мненья поменялись,
Твои слова для них глухи...


Рецензии