ТЫ ЕСТЬ

Ты есть, ты рядом где-то бродишь.
Не может сердце обмануть.
С душою что-то происходит,
Всё ищет, как тебя вернуть?

Ей не страшны метели, вьюги,
Не страшен ей и летний зной.
А чувства- лучшие подруги,
Ей помогают унять боль.

Сама измаялась, страдает,
Устала, но любовь жива.
Я чувствую, как кровь пылает,
Кружится кругом голова.

Кружится так, как на качели.
Ты помнишь, вместе до небес?
Как удивляли акварели,
Когда встречали мы рассвет?

Ты есть, я чувствую, я знаю.
Разлуку не могу принять.
Но вот зачем себя терзаю?
Как душу мне свою унять?

Никто не знает, не подскажет,
Сама должна найти ответ.
Одно я знаю, Господь свяжет,
Ни раз увидим мы рассвет.


Рецензии