О голубом цвете

Небо голубое без края,
Солнце так палило нещадно.
Жизнь моя была непростая-
Улетала в ночь безоглядно.

Голубое платье надела,
Про себя тихонько молилась,
Поднимая голову в небо,
Чтоб задуманное сложилось!


Рецензии