Городу

Лето. Крыша. Стоим и курим.
И тепло так по-настоящему.
Время выбило много дури
из шального моего щемящего.
Заплести бы минуты в косы
и пустить по улицам маяться.
Не суметь никогда стать взрослой,
глядя как все вокруг стараются.
Подниматься в метро всё выше,
прячась вглубь шерстяного ворота.
Простоять эту жизнь на крыше,
бесконечно любуясь городом.

20 августа 2019


Рецензии