Про осень золотую

Золотая осень наступала-
Желтизной покоя не давала.
Мне ночами просто не спалось,
О любви всё думала! Сбылось!

Эту пору славят все поэты,
Жаркий день последний- в бабье лето!
Солнце подогреет чувства вновь,
И стихи всё чаще- про любовь...


Рецензии