Беда

Рука тирана пишет
кровью по земле
и смерть нам пляшет
свой жестокий танец,
Добро скулит
в затянутой петле,
но с ложью биться
никогда не перестанет,

Укрылось Солнце,
тьма окутала весь свет,
Борцы за веру все давно
лежат в могилах,
Ужасный, омрачающий портрет
и что-то изменить
уже никто не в силах,

Всё пропито,
растаскано, забыто,
потеряно на долгие года,
Надежда, вера и любовь
давно убиты,
Дай Бог, чтоб
это всё не навсегда,

Что делать?
Почему же так случилось?
Как допустить мы
это всё смогли?
Хотите, чтобы
чудо вдруг свершилось
или "друзья"
со Штатов помогли?


Лишили, люди, вас
ума и веры,
ослепли вы
до уровня кротов,
Проснитесь, бросьте
смелый вызов зверю,
верните миру
счастье и любовь,

А нет, так мучаться
нам всем вовеки
и детям нашим
счастья не видать,
Как грустно на душе,
а я так хочу,
чтоб здесь навеки
царила только
Божья благодать!


Рецензии