Жизнь интересная, ребята!

Рассвет встречаю утром рано-
Иду в WhatsApp и Instagram,
Facebook, ВКонтакте, "мыло", Яндекс,
А в "Одноклассники" -как в храм!

А вечером не до заката-
Театр, опера, балет.
Жизнь интересная, ребята,
И пусть так будет много лет!


Рецензии