Пилигримы...

Пилигримы шастают туда сюда,
по земле ,по белу свету.
Просто так шагают в ни куда
Башмаками мнут планету.

По морям плывут и океанам,
обнимая парусами плоть морскую
В одиночестве счастливо пьяном,
 не известно и о чём тоскуют

И душа моя такой же пилигрим
Бродит в счастья поисках по свету
Обнимаясь и целуясь с ним
После ночи улыбается рассвету....


Рецензии