Жизни шапито

Когда страстей людских накал
нам время новое пророчил,
тогда народ смотреть бежал
на старых проходимцев. Ночи,
казались нам еще темней,
чем то недомоганье дней.

Как было тяжело с утра
не путаться в туманах серых.
И солнцу бы взойти пора.
Мы – не рабы и на галеры
не согласимся ни за что!
Но жизнь такое шапито…

27 марта 2021


"Не согласимся ни за что! Но жизнь такое шапито…"
Что развернув с утра покой бежит дорога в жизнь длиной...

Игорь Апрельский   17.01.2022 14:55 


Рецензии
"Не согласимся ни за что! Но жизнь такое шапито…" Что развернув с утра покой бежит дорога в жизнь длиной... Игорь

Игорь Апрельский   17.01.2022 14:55     Заявить о нарушении
Душевное равновесие в дни войны это не просто редкость - дар!

Плотникова Лена   19.01.2022 09:44   Заявить о нарушении