Такая душечка

Глаза открытые, а щечки - яблочки,
Такая пышечка, такая ягодка,
Такая манкая, такая душечка,
А носик пупочкой, а косы русые.

Тебя бы только на обложку шоколадки,
Он будет Леночкой Прекрасной называться.
И чем взрослее становилась ты,
Тем ярче и нежней твои черты.

А жизнь течет, вот ты жена, ты мама,
Такая дивная Кустодиева дама,
Такая ж манкая, красотка еще та,
Лишь не хватает кисти и холста.

Ты за семью готова на край света,
Любовью мужа и детей согрета,
Ты за детей всегда горой,
Они с тобою, как за каменной стеной.

Порой душа наполнится тоской,
Как же легко работалось с тобой,
Эх, как же дружно мы все жили,
А дети как тебя любили.

Сегодня у тебя пять:ноль!
Желаю, чтобы меньше было боли,
Чтоб исполнялись все мечты
И чтоб счастливой была ты!


Рецензии