Мечты

Всё закончились застолья, праздник тела с животом,
На весы вставая с болью, стрелки движутся молчком,
Здравствуй новая диета, здравствуй новая печаль,
До свидание котлеты, организм мне очень жаль.

До свидания хлеб с маслом, до свидание паштет,
Фанта, кола всё опасно, хуже пищи в мире нет,
Здравствуй зелень, здравствуй каша , здравствуй милые весы,
Здравствуй жизнь другая наша, похудею до весны.

А весною в край далёкий, море солнце, красота,
Заплывая не глубоко, окружает нас мечта,
Тело стройное как в глянцах, мышц накаченная стать,
В пору зваться иностранцем, лишь весну осталось ждать.


Рецензии