как хорошо что даль одна из а дао ань

Памяти     КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо что даль одна.
Что много этой дали.
А голубая тишина.
Все падает в сандали.

И льды усталые вокруг.
И голубые льдины.
И этот тихий вечный звук.
И все леса старинны.

И вдруг тайга пришла потом.
Среди зарниц и света.
Она заходит в старый дом.
И вся в мороз одета.


Рецензии