Я хочу, чтоб ты жил

Я хочу, чтоб ты жил!
Я хочу, чтоб творил.
Чтобы зажжены были свечи,
У тебя, каждый раз,
И в душе в поздний час.
Когда ласковым был твой вечер.

Я хочу, чтоб ты шел
Сам вперед и вперед.
Без оглядки на день вчерашний.
Настоящим чтоб был,
Все в себе победил
И прожитый день, был незряшным.

Я хочу чтоб ты жил.
Я хочу, чтоб ты был.
Победа бы шла за тобою.
Чтоб гордился собой.
Чтобы вел всегда в бой.
И любил всем сердцем, душою.


Рецензии