Батарейки

                Мы с тобой из рода "Energizer",
                как в рекламе супер-бегуны...
                Коста Мария.


             *  *  *
Да, бывает не хватает такта.
Да, бывает просто доведут
До весьма обширного инфаркта
За каких-то несколько минут.

В обьясненьях не помогут факты...
Чтоб спасти хоть как-нибудь союз,
На минутку поменяй контакты
Плюс на минус, с минуса на плюс.


Рецензии