КРУГ

Появилась,новая-ЗВЕЗДА!
Не в шансоне,а на небосводе
Будет нам светить теперь всегда
Ещё повад думать о свободе.
Нам она надежду подаёт
И любовью мы Лилием-веру,
Что его там пуля не найдёт
БОГ!!!Убережет нашу потерю.
И о убиенном мы скорбим,
Всеравно его нам не хватает,
Купола церквей оставил нам,
Только крест в душе вознёс с собоюй.
И колокола, звонят друзьям.
Ищем мы в забвение,покой.
 Нам украдкой суждено страдать,
Что убийцы,песню оборвали
Он ещё мог многое сказать,
Но сказать, увы ему не дали.
 ПРАВДА,продаётся за гроши,
Раде денег,БЛИЖНИХ убивают,
ЛЮДИ! ЗАДЫХАЮТСЯ ВО ЛЖИ,
В Казематах. ИСТИНУ СКРЫВАЮТ.


Рецензии