Ты посмотри какая синь

Ты посмотри какая синь
И сколько глади над тобою
И дождь пока не моросит
И час не заблестел звездою

Но минута вдруг поторопилась
Динамика немедля изменилась
Небо серебристым затянулось
Снежинка струйкой закружилась

17.01.2022


Рецензии