Девушка с кулоном дракона

Девушка с кулоном дракона -
Ты все ещё ищешь себя,
Под ласковым зноем июля
Не может согреться душа...

Ты всё ещё ждёшь любви,
Как небо ждёт свое Солнце,
Хоть не раз разбивали сердце,
Ты веришь в свои мечты.

Ты сжалась в комок, как котёнок,
От колких и ранящих фраз,
Ведь это не в первый раз -
В сердце сотни острых иголок.

Ты сильная, правда, веришь?!
С драконьим огнём в груди!
Вся мощь скрыта внутри
И хлынет, едва призовёшь.

Девушка с даром крыльев,
Боль свою отпусти,
С места в карьер - взлети,
Невзгоды преодолев.

Ждёт тебя там - Дракон,
С океаном любви и света,
Не требуя от тебя ответа,
Успокоит шелестом волн.

Незаметно тебе - словом и делом
Станет опорой, подарит счастье
И от любого шторма, ненастья
Укроет своим крылом.

У девушки с кулоном дракона
Лучатся теплом глаза,
Не пугают метель и морозы -
Не страшны теперь холода!

(Июнь 2018)


Рецензии