Когда забудешь всё не то

Когда-нибудь ты сможешь всё,
А может быть и даже больше…
Когда своё забудешь Ё ,
И скажешь: - милый мой, хороший…
 
Когда забудешь всё не то,
Что мы с собою сотворили…
Года-вода, как в решето…
Друг-друга мы не долюбили…

…Не дождь в окно стучит сейчас,
А наши пролитые слёзы…
Промчались 10 лет, как час,
На новый лист ложатся грёзы…

Года промчались, но душе,
Не стало легче, от разлуки,
Ведь помнят тело твоё руки…
И хочется обжечь уже…

Обжечь тебя губами нежно,
И целовать тебя до слёз,
Вот только… ты в дали безбрежной,
И хочешь ли… вот в чём вопрос…?

        4 января 2022 года.


Рецензии