Берегите себя

Берегите себя безгранично
Одевайте Вы маски прилично
Спиртными парами дышите
Гриппфероном нос увлажните

Что мне Вам еще пожелать
Ходите поменьше говорите потише
Здоровья силы Вам я пожелаю
Сидите дома, он мне келью напоминает....


Рецензии