Театр

-Je t'aime- сказал Виталий даме,
Deux cigarettes и s'il vous plait
И каковы сюжеты в драме,
Пересказал по-красоте

И очевидны его вкусы-
Тончайший шелк на двух ногах
Глаза и губы, шея, бусы
Блондинка с  sac а main в руках

А что в театре было до
Их не заботило никак
У них все было sacrement
А по-английски, просто fuck.


Рецензии