Мечты

Да,вспоминаю я тебя
И быть с тобою хочу я снова
И чтобы ты раскованно вела себя
И к любви всегда была готова.
Люби меня,люби меня так страстно
Приезжай и обнимай.
И владей ты мною властно
И больше ты меня не потеряй.
А я то что,готов тебя я вечно ждать
Надеюсь сбудутся мои мечты.
И не хочу я больше ошибок делать и блуждать
Ты приезжай я подарю тебе цветы.


Рецензии