По мне давно психушка плачет

По мне давно психушка плачет,
А в голове завис твой взгляд.
Ничто, наверно, так не значит,
Как время повернуть назад.

Когда любили и смеялись,
На всех нам было наплевать.
Сейчас мы сильно поменялись -
Не можем слова написать.

В моей душе скребутся кошки,
А изнутри поют киты.
Уже нет солнца на ладошке..
Лишь в памяти твои черты.


Рецензии