час снегопада...

час  снегопада...
эС.  Мартынов

Наверное,  последние  часы  -
Удерживая 
Хрупкость  равновесия  -
Колеблются  январские  весы
В  тревожные
Моменты  Равноденствия…

Ещё  чуть - чуть
Шатнёт  земную  ось…
Над  Киевом
Восстанет  полнолуние…
Вновь  лунный  бубен  -
Медно – желтый  гость  -
Заголосит
Под пальцами  Колдуньи…

Вот – вот,  увы  -
Начнется  снегопад…
Как  белен  и  пригож
Столичный  город…
Снега  вот  -  вот
Прискорбно  полетят
Без  сожалений…
Укоризн…
Укоров…










 


Рецензии