Давно я вас не видела

Давно я вас не видела,
Агушенька моя!
Какая ты счастливая:
Пять лет поёт душа!

Ты стала совсем взрослая,
Как яблонька в саду.
Красивая и стройная,
На Волжском берегу.

Растешь, взрослеешь, трудишься,
Играешь и грустишь,
Ты в зеркальце красуешься,
Родных боготворишь.

Катаешься, любуешься
Красотами земли,
То с мамою целуешься,
Бабулю обними.

Расти, моя хорошая,
Взрослей, учись, люби.
Здоровье, как и маму,
Бабулю, береги!

17.01.2022 г

Агуше - пять лет!


Рецензии
Пусть Ваша Агушенька будет здорова и счастливая!

Ю.Алтайцев   02.02.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания и внимательное отношение к людям.
Здравия Вам и благополучия!

Ольга Ермолаева 5   03.02.2022 00:22   Заявить о нарушении