А помнишь?

А   помнишь?   Лето,   вечерами
Гуляли   часто   мы   с   тобой
Под   заходящими   лучами
Знакомой   тропкою   лесной.

И   всюду   птицы   щебетали,
Все   тайны   нам   свои   открыв,
А   мы   о   чём  -  то   всё   шептали,
Слова   любви   не   позабыв.

Я   обнимал   тебя   глазами,
Ловил   твой   милый   нежный   взгляд,
Держал   за   талию   руками
И   был   от   счастья   очень   рад.

Закат   всё   ширился   над   нами
Багряно  -  яркой   полосой,
Всё   пахло   мятой   и   цветами
И   свежескошенной   травой.

Ты   помнишь   эти   чудо  -  встречи?
Их   не   могу   забыть   никак.
Я   на   твои   накинул   плечи
Бывалый   свой   лихой   пиджак.

**********                Март  2010 г.


Рецензии