Любовь что есть?..

Любовь что есть?-
Всё та же  сладость-
Чувств непомерная страда,
Уносит что печаль и радость
Боготворя во всём себя..

Превозмогая чувств отраду
Неизгладимой чередой-
Любви порой так мало надо
У ней задел во всём есть свой.

Она раба, что преклоняясь
Несёт заветный колорит,-
И в каждом миге отражаясь,
Порой невзрачная на вид.

В ней нет корысти иль расчёта
И только чувств блаженный пыл
Есть у любви одна забота-
Лишь кто то рядом чтобы был..

И может он во всём не правый-
И может чувства через край,
И то ли сильный, то ли слабый
С ним жизнь похожа словно рай.

Судьбы невольная царица
Что манит огненной стезёй
Боготворя фигуры, лица
Во всём находит выбор свой.

И ничего что нету сладу-
Всё бедолаге ни по чём,
Любовь что есть - тому и рада
Не ведом только лишь покой.

Упокоения -Не знает
В мечтах способна всё всегда-
В мирах, в мечтах она летает
И в ощущениях свята..

И правда ложь - всё без разбору
И горечь сладка словно мёд-
И не страшат обиды, ссоры,
Когда огонь растопит лёд..

Любовь светла, свята, блаженна-
Она есть всё и ничего,
По своей сути - совершенна.
Начало жизни.. - и, всего..
 


Рецензии