Настоящий детский праздник!

Ножки в ряд и ручки в ряд -
Малыши рядком сидят.
Ярче глазки! Выше нос!
К нам приедет Дед Мороз!

И подарков с ним мешок...
Все ли помнят свой стишок?
Ну а после будет бал,
Яркий, шумный карнавал!

Будут там сегодня леди,
И принцессы, и медведи,
Три зайчонка, три снежинки,
Две хорошенькие свинки,
Даже Джека Воробья
Привела одна семья.

Настоящий детский праздник!
Веселится - как проказник!
Ест конфеты и хохочет,
И домой идти не хочет!

Даже Дед Мороз плясал -
Чуть подтаивать не стал!
Сам он был безумно рад,
Что пришел в наш детский сад.


Рецензии