Замок на скале

 Мой дом, как замок на скале,
Стоит один, последний в поле воин.
Все также мудр и спокоен,
Как рыцарь, на святой земле.

Кругом бушуют ураганы,
И мир меняется вокруг.
Но за толстостенными стенами
Все тот же милый сердцу круг.

Он защищает сон и тихо
Поет о лучших временах.
Пускай проходит мимо лихо,
Не пустит в дверь минувший страх.

Он любит нас, хранит и греет,
И сохраняет теплый быт.
И ни о чём он не жалеет,
И ни о чём он не грустит.

Приняв в обьятия постели,
Он вкусным кофе угостит.
Пусть за окном в снегу все ели.
Пусть на крылечке кот гостит.


Рецензии