Печкина грусть

Русская печка с грустью смотрела
Как мужичок батареи крутил
Топка-душа её больше не пела,
А дымоход уж совсем загрустил.

Больше не выть ей зимою стуженой,
Грея хозяев древесным теплом.
По-матерински на трубы луженые
Печка надеется в свой пенсион.


Рецензии